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Microscopía de los Alimentos Balanceados II: Metodología

Objetivo General: Cuantificar las materias primas que conforman el alimento balanceado.

Objetivo Específicos: Ratificar e interpretar los resultados obtenidos de los análisis químicos.

Destinatarios: Analistas de laboratorios agropecuarios, personal de planta de alimentos balanceados, técnicos, profesionales agropecuarios y estudiantes.

Material:
Balanza analítica con precisión de 0,0001 gr
Lupa Estereoscópica de bajo aumento (8-50x)
Juego de tamices 20 y 40 mesh
Material de laboratorio necesario para la separación de las distintas fases.

Condiciones para su Realización: 

En el Curso Básico  de Microscopía Cualitativa se evaluó la calidad de las materias primas que intervienen en la formulación de  los alimentos balanceados y/o alimentos terminados.

En el Curso Avanzado se cuantifican  los ingredientes del alimento terminado y su resultado  ratifica e interpreta los obtenidos de los análisis químicos.

Para realizarlo se debe tener práctica en la identificación de dichos ingredientes.

Es obligatorio haber realizado el Curso de Microscopía Cualitativa. Si realizó el Curso Presencial a través de la Asociación Argentina de Microscopistas, informar la fecha de realización.

De haber realizado  el Curso Virtual sin la correspondiente evaluación para su aprobación, se exigirá la aprobación del   examen de  nivelación.

Este Curso  Avanzado Virtual  presenta la técnica para su determinación, fotografías,  un ejemplo práctico  y Excel  preparado para su ejercitación.

Modalidad: Virtual

Únicamente disponible en modalidad virtual. Para inscripciones consultar al 4515 8388 de 8 a 17 hs.

Fechas:

  • Inicio: 01/04/2017
  • Fin: 30/11/2017


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