Confeccionamos tus cursos

Jornada de Actualización Técnica: Trigo y su Harina

Objetivo: Establecer las directrices en relación a los criterios de calidad y condición de los granos, para lograr una mejor evaluación de los mismos para la toma de decisiones en toda la cadena comercial. 

Destinatarios: Ing. Agrónomos, Peritos en Granos, Jefes de Planta, Molineros y Laboratoristas.

Contenidos: 

  • Reconocimiento de los de calidad y condición, con respecto a la Reglamentación 1075 es SAGPyA y sus modificaciones hasta el día de la fecha.
  • Relación entre daños y arbitrajes con la calidad industrial. Forma de evaluarla.
  • Análisis básicos de calidad, utilizando balanza de peso hectolítrico, hidrómetros, homogeneizador divisor, zarandas y balanzas (control utilizando las Normas ISO 17025).
  • Molienda experimental, molino Buhler y alternativos.
  • Análisis  físicos,  químicos y reológicos. Utilizando estufas, determinadores de proteína, Glutomatic, Zeleny test, Falling Number, Alveografo, Farinografo, Panificación (control utilizando las Normas ISO 17025 e IRAM vigentes para cada técnica). 

 

 

Modalidad: Presencial

Duración: 8 horas

 

Fechas:

  • Inicio: 06/11/2017

Modalidad: Virtual

También disponible en modalidad virtual. Para inscripciones consultar al 4515 8388 de 8 a 17 hs.

Fechas:

  • Inicio: 01/03/2017
  • Fin: 30/11/2017

Profesor: Castro, Eduardo Abel (Ver CV)


¿En qué querés capacitarte?

Seleccioná área de interés

  • Conocé las facilidades de pago
  • Diplomas
  • Biblioteca Digital